Calendrier de l’avent pour le chocolat chaud Whittard of Chelsea For 2
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
À propos de article
24 jours dédiés à tout ce qui est chocolat chaud ! Laissez-vous tenter par 12 saveurs délicieuses, des classiques aux concoctions créatives et avant-gardistes, avec deux doses dans chaque tiroir. Présenté dans un calendrier glamour sur le thème des étoiles, c’est un cadeau que vous pourrez chérir pendant des années. Régalez-vous !
– Chocolats chauds présentés : ” Luxury”, “Luxury White”, “Salted Caramel”(caramel salé), “Rocky Road”, “Christmas Hot Chocolate”(chocolat chaud de Noël), “Sticky Toffee Pudding”, “Raspberry Ripple”(framboise), “Mint” (menthe), “70% Cocoa”(cacao), “Cookies & Cream” (biscuits et crème), “Crème Brûlée” et “Orange”
– Aspect : poudre. Nous vous recommandons de le préparer avec du lait chaud (ou votre alternative de lait préférée) au lieu de l’eau pour obtenir l’ultime tasse crémeuse
– Nombre de tasses (en utilisant un sachet de 20 g par tasse) : 24 x 2 sachets de 20 g, soit un total de 48 mugs de chocolat chaud
– Mélangé et emballé au Royaume-Uni
Ingrédients:
Chocolat chaud “Luxury” : sucre, cacao (39%), dextrose, sel, arôme. Solides de cacao : 39% minimum.
Chocolat chaud blanc “Luxury White” : sucre, beurre de cacao (15%), lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), dextrose, sel, arôme, émulsifiant : e450 (diphosphates).
Chocolat chaud saveur “Salted Caramel” : sucre, cacao (36%), dextrose, arôme, sel. Solides de cacao : 36% minimum.
Chocolat chaud “Rocky Road” : sucre, cacao (38%), dextrose, arôme, sel. Solides de cacao : 38% minimum.
Christmas Hot Chocolate : sucre, cacao (40%), dextrose, arômes. Extrait sec de cacao : 40% minimum.
Chocolat chaud blanc saveur Sticky Toffee Pudding : sucre, beurre de cacao (14%), lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), dextrose, arômes, colorant : e150a (caramel nature), sel, émulsifiant : e450 (diphosphates).
Chocolat chaud blanc saveur “Raspberry Ripple Flavour” : sucre, beurre de cacao (15%), poudre de lait écrémé, dextrose, colorant : e162 (rouge betterave), arômes, sel, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant : e450 (diphosphates).
Chocolat chaud saveur “Mint” : sucre, cacao (31%), pépites de chocolat noir (18%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, huile de beurre (lait), émulsifiant : lécithine de soja, arômes), dextrose, arômes, sel. Solides de cacao : 31% minimum.
Chocolat chaud “70% cocoa” : cacao (70%), sucre, arôme. Solides de cacao : 70% minimum.
Chocolat chaud saveur “Cookies and Cream” : sucre, cacao (19%), cacao dégraissé (19%), dextrose, arômes, sel. Solides de cacao : 38% minimum.
Chocolat chaud blanc saveur “Crème Brûlée” : sucre, beurre de cacao (15%), lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), dextrose, arômes, émulsifiant : e450 (diphosphates).
Chocolat chaud saveur “orange” : sucre, cacao (39%), dextrose, arômes, sel. Solides de cacao : 39% minimum.
Recommandations pour les allergies : pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
Convient aux végétariens.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis