Grains de café Vero Coffee House Nicaragua San Jose Javanica, 1 kg
-
E-SHOP UNIQUEMENT
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Les saveurs dominantes de ce café sont le caramel, les abricots et le cacao. Son arôme est doux et fruité, tandis que l’arrière-goût est particulièrement soutenu.
Ce café exceptionnel provient de l’exploitation familiale nicaraguayenne Mierisch où trois générations se côtoient. Elle a été fondée en 1908. Des méthodes modernes de culture et de traitement du café y sont utilisées. Les cafés de cette ferme ont été récompensés à plusieurs reprises lors du prestigieux concours Cup of Excellence.
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est marqué comme de spécialité. Selon le système de classement de la SCA, il obtient 89 points sur 100.
PAYS : Nicaragua
RÉGION : Jinotega
FERME : San Jose (famille Mierisch)
VARIÉTÉ : 100% Arabica Javanica
TRAITEMENT : Anaérobie
PROFIL DE TORRÉFACTION : Pâle
NOTES DE SAVEUR : Caramel, Abricots, Cacao
Méthodes de préparation recommandées : Chemex, filtre, versage.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit frais et sec.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis