MEILLEUR DE PÂQUES
Trustpilot

Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Guatemala La Hermosa, 1 kg

  • Nouveau packaging
Quantité
-30%
35.90  25.13 
Stock disponible dans notre entrepôt principal (disponible pour l’achat en ligne).
paypal Visa maestro mastercard american express

Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Guatemala La Hermosa, 1 kg
Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Guatemala La Hermosa, 1 kg
En stock
-30%
35.90  25.13 

Caractéristiques techniques

À propos de article

“BLACK CROW WHITE PIGEON”. DES RÉCITS EXTRAORDINAIRES AUTOUR DU CAFÉ.

Chapitre 7

White Pigeon présente : 

Un arôme sucré et fruité enrobe l’air, comme l’étreinte d’abricots gorgés de soleil. En toile de fond, les accords de chocolat au lait et de caramel jouent leur mélodie, invitant à chaque gorgée…

C’est du domaine La Hermosa, au Guatemala, que jaillit ce café envoûtant. Imaginez-vous survoler cette plantation, apercevant Max Pérez s’affairant avec passion, chérissant chaque plant. Là, parmi les majestueux volcans et sous un climat d’altitude unique, des sols généreux en minéraux abreuvent les racines. C’est ici que naît le café d’une saveur inégalée. Une histoire de rêve qui prend vie, celle de Max, qui, enfant, courait entre les plants de café voisins, rêvant déjà de cet écrin magique.

Votre White Pigeon

En résumé : 

Pays d’origine | Guatemala

Région | Acatenango

Producteur | Domaine La Hermosa

Altitude | 1600-1800 m

Arabica | Caturra, Catuai, Pache

Procédé | Lavage

Profil de torréfaction | Moyen

Note SCA | 84 sur 100

Palette de saveurs | Abricots, chocolat au lait, caramel

Méthodes de préparation recommandées : toutes les méthodes de préparation, y compris l’espresso. 

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

*****

“Black Crow White Pigeon” est là pour vous régaler avec des récits extraordinaires autour du café. Les personnages principaux de cette histoire, la corneille noire et le pigeon blanc, incarnent la palette de saveurs remarquablement variée des cafés de spécialité : des notes foncées, profondes et terreuses aux arômes légers et subtils. Toutes les merveilles gustatives possibles s’inscrivent dans cette longue fourchette, commençant par une obscurité insondable et se transformant lentement en un blanc à couper le souffle. Chaque café, avec son histoire unique, est niché dans un bel emballage qui peut vous faire penser à un nouveau chapitre d’un livre que vous êtes en train de lire : soigneusement numérotés, ces chapitres vont de 1 à 24. Plongez dans de nouvelles expériences avec “Black Crow White Pigeon” : découvrez les histoires dans lesquelles vous embarquent chaque chapitre, plongez dans des saveurs uniques et partez pour un voyage si parfumé qu’il vous sera impossible de l’oublier. N’hésitez pas à commencer votre propre périple à partir du chapitre de votre choix…


Guide du goût
Abricot
Caramel
Chocolat au lait

Passeport Café

Région d’origine du café
Amérique centrale
Sorte de café
Café d'origine unique
Niveau de torréfaction
Moyen

Foire aux questions

Où ce café est-il torréfié ?

Ce café est torréfié par nos partenaires en Lituanie, sur l’un des meilleurs sites de torréfaction locaux.

Cette réponse vous a-t-elle été utile? 0 0
Quelle est la différence entre les grains de café de spécialité et les grains ordinaires ?

Le café de spécialité ne comprend que les variétés les mieux notées au monde. Qui les évalue et comment le font-ils, vous demandez-vous ? Eh bien, le classement est confié à des dégustateurs de café certifiés. Ils évaluent la qualité du café qui leur est présenté sur la base de l’échelle créée par la Specialty Coffee Association (SCA). Quatre critères sont évalués : l’origine, l’aspect des grains verts, l’arôme du café préparé et ses caractéristiques gustatives. Seuls les cafés qui obtiennent entre 80 et 100 points peuvent être qualifiés de « spécialité ».

Cette réponse vous a-t-elle été utile? 0 0
À quelles méthodes de préparation ces grains de café conviennent-ils ?

Ces grains de café conviennent parfaitement à toutes les méthodes d’infusion, qu’il s’agisse de l’expresso, du filtre ou de l’infusion directement dans une tasse.

Cette réponse vous a-t-elle été utile? 0 0
Comment la méthode de traitement par lavage affecte-t-elle la saveur du café ?

Dans le cas du procédé de lavage, les grains sont d’abord séparés des cerises, puis fermentés et séchés. Le café ainsi traité acquiert un goût particulièrement « propre », qui permet d’identifier plus facilement les notes dominantes. Il est aussi souvent plus fruité.

Cette réponse vous a-t-elle été utile? 0 0
À quelle variété de café ces grains appartiennent-ils ?

Ce sont des grains de café arabica des sous-espèces Caturra, Catuai et Pache.

Cette réponse vous a-t-elle été utile? 0 0

Posez votre question sur le produit

Soumettre votre question

Avis

0
0 avis
0%
0%
0%
0%
0%

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Guatemala La Hermosa, 1 kg”

Laisser un avis sur le produit ou le service. Vos commentaires sont très appréciés.

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation

Essayé ce produit? Laisser un avis