3.99 €
Tarte aux biscuits avec du chocolat blanc, des fraises et des myrtilles, parfaite pour les petits plaisirs sucrés.
Les producteurs de ce chocolat — la famille Laurence — ont créé leur entreprise en 1922, dans la ville grecque de Thessalonique. Depuis trois générations, ils y créent leurs chefs-d’œuvre sucrés. En choisissant personnellement chaque ingrédient et chaque épice utilisés dans leur production, la famille Laurence maintient le plus haut niveau de qualité et de goût.
Ingrédients : tarte (54%) [farine de blé (contenant du gluten), huiles et graisses végétales (huile de coton partiellement hydrogénée, huile de tournesol partiellement hydrogénée, huile de palme partiellement hydrogénée), œufs, sucre, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, sel, conservateur : sorbate de potassium, acide : acide citrique, colorants : b-carotène, arômes : vanilline], chocolat blanc (extrait sec de lait 22. 8%) (17%) [sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arômes : arôme naturel de vanille], sucre, graisses végétales (palme, tournesol, karité, colza), lait écrémé en poudre, myrtilles (3%) [myrtilles, jus de pomme concentré], fraises lyophilisées (0,5%). Peut contenir des traces de : sulfites, gluten, lait, œufs, soja, sésame, arachides, noix.
Conditions de conservation : à conserver à une température ne dépassant pas 18 °C.
Grèce
Laurence
5200126402299
100 g
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail