Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Peru, 250 g

10.50  -30%

Détails

Quelle que soit la méthode utilisée pour préparer ce café unique cultivé sur les hauts plateaux des Andes péruviennes, vous ressentirez certainement de riches notes de chocolat. La douceur et la tendresse du miel se ressentent dans son goût. 

Ce café provient de la ferme Finca Churupampa, qui est gérée par la famille Tocto. Dans cette exploitation, une attention particulière est accordée à la régénération des sols, aux engrais naturels et aux programmes de compostage. Ce café a été récompensé par un certificat environnemental.

Il convient à toutes les méthodes de préparation du café : les machines à café expresso et les cafetières goutte à goutte fonctionnent aussi bien. 

PAYS : Pérou

RÉGION : Chirinos

PRODUCTEUR : Finca Churupampa

ALTITUDE : 1600-1900 m 

VARIÉTÉ : Caturra, Paca, Java

PROCESSUS : Lavage

PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyenne

PALAIS DE GOÛTS : Miel, chocolat, corps doux

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.

Informations complémentaires

Pays d'origine

Type de grains de café

100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Poids
0.25 kg
Type de café
Sorte de café
Fabricant
Région d’origine du café
Niveau de torréfaction
Pays d'origine
Poids
Traitement

Lavé

Variété Arabica

Caturra

Type de grains de café

100% Arabica, Café de spécialité

Fonctionnement et entretien

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Peru, 250 g”