10.50 € -30% 15.00 €
Quelle que soit la méthode utilisée pour préparer ce café unique cultivé sur les hauts plateaux des Andes péruviennes, vous ressentirez certainement de riches notes de chocolat. La douceur et la tendresse du miel se ressentent dans son goût.
Ce café provient de la ferme Finca Churupampa, qui est gérée par la famille Tocto. Dans cette exploitation, une attention particulière est accordée à la régénération des sols, aux engrais naturels et aux programmes de compostage. Ce café a été récompensé par un certificat environnemental.
Il convient à toutes les méthodes de préparation du café : les machines à café expresso et les cafetières goutte à goutte fonctionnent aussi bien.
PAYS : Pérou
RÉGION : Chirinos
PRODUCTEUR : Finca Churupampa
ALTITUDE : 1600-1900 m
VARIÉTÉ : Caturra, Paca, Java
PROCESSUS : Lavage
PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyenne
PALAIS DE GOÛTS : Miel, chocolat, corps doux
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.
Pays-Bas
100% Arabica, Café de spécialité
Grains de café
Café d'origine unique
Good Beans
Amérique du Sud, Pérou
Moyen
7439655719778
250 g
Lavé
Caturra
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail