15.00 €
Voici encore un autre chocolat chaud inspiré des desserts de Whittard of Chelsea ! La combinaison gagnante de la banane crémeuse et du caramel fondu ne manque jamais de plaire. Ajoutez du chocolat blanc dans le mélange et vous le rendrez encore meilleur ! Pour une tasse de thé des plus crémeuses et des plus onctueuses, essayez de mélanger la poudre avec du lait chaud (ou votre lait préféré) plutôt qu’avec de l’eau.
La célèbre tarte banoffee a été mise au point en 1971 par le propriétaire et chef du The Hungry Monk Restaurant à Jevington, dans l’East Sussex. Après avoir essayé plusieurs ajouts à la couche de caramel mou, notamment des pommes et des mandarines, ils ont finalement combiné le caramel et la banane — et ils ont réussi ! Le plat s’est avéré si populaire que la recette a rapidement été adoptée par de nombreux autres restaurants dans le monde entier et est devenue le plat préféré de Margaret Thatcher. Le mot “banoffee” est même entré dans la langue anglaise et est maintenant utilisé pour décrire tout aliment ou produit qui a le goût ou l’odeur de la banane et du caramel. Vous pouvez désormais déguster le banoffee sous forme de boisson, grâce à la célèbre marque Whittard of Chelsea !
Nombre de tasses (en utilisant 3 cuillères à café pleines/20 g par tasse pour le chocolat chaud ou 2 cuillères à soupe/28 g par tasse pour un délicieux milk-shake) : 350 g = 17 tasses de chocolat chaud/12 milkshakes
Ingrédients : sucre, beurre de cacao (15%), lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), dextrose, arôme, sel, émulsifiant : E450 (diphosphates).
Convient aux végétariens.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Royaume-Uni
Chocolat chaud
Whittard of Chelsea
1911
454
14 g
9 g
77 g
75 g
4 g
1.1 g
5022032136286
350 g
Blanc
Chocolat avec des extras
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail