Grains de café Caprisette Crema, 1 kg

19.53  -30%

Stock disponible dans notre entrepôt principal (disponible pour l'achat en ligne).

Détails

Vous êtes un fan des boissons au café à base de lait ? Alors, écoutez bien ! En fait, écoutez bien même si vous préférez votre café noir. Nous avons longtemps cherché un mélange qui se combine parfaitement avec le lait, et nous sommes ravis d’annoncer que nous l’avons enfin trouvé ! Il s’agit de notre nouveau “Crema”, la base idéale pour des cappuccinos crémeux et de délicieux lattes. Il s’avère cependant que vous n’avez même pas besoin de lait pour apprécier la saveur exquise de ces grains : les notes sucrées séduisantes se dévoilent tout aussi bien dans une tasse de café noir ordinaire. 

Ce mélange de variétés brésiliennes et ougandaises combine des grains d’arabica (80%) et de robusta (20%). Chaque gorgée révèle des notes sucrées de caramel, l’agréable amertume du chocolat noir, ainsi qu’un délicieux soupçon de noix. 

***

Conçue pour une délicieuse tasse de café quotidienne, cette gamme de cafés est la plus vendue chez Coffee Friend. Les mélanges de différentes saveurs conviennent aussi bien au café noir ordinaire qu’à vos boissons lactées favorites. 

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de stockage : à conserver dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.

Informations complémentaires

Pays d'origine

Type de grains de café

Arabica et robusta

Specification

Poids
1 kg
Type de café
Sorte de café
Fabricant
Région d’origine du café
Niveau de torréfaction
Pays d'origine
Poids
Type de grains de café

Arabica et robusta

Fonctionnement et entretien

Pour quel type de recettes ce café est-il le plus indiqué ?

Vous pouvez utiliser le “Crema” pour n’importe quelle recette, mais il a été créé à l’intention des boissons à base de lait. Si vous êtes un fan des cafés au lait, vous allez l’adorer !

Y a-t-il une note d'acidité dans ce café ?

Il n’y a pas d’acidité dans ce mélange : il est principalement caractérisé par des notes de chocolat, de caramel et de noix.

Comment les 20 % de robusta affectent-ils le goût de ce mélange ?

Les grains de robusta confèrent à ce mélange une intensité et une onctuosité accrues.

Ce café est-il très amer ?

Il n’y a pas d’amertume prononcée dans ce mélange : au contraire, il est crémeux et délicat.

Quels ajustements dois-je apporter aux réglages de ma machine à café en grains pour préparer ce café ?

Chacun de nous a ses propres goûts, alors faites ce qui vous semble le plus approprié ! Nous vous suggérons de commencer par les réglages standard, c’est-à-dire de choisir l’option moyenne dans la mesure du possible. Ensuite, il suffit d’ajuster la saveur à votre goût : si vous préférez un café plus fort et plus intense, augmentez la quantité de café moulu et/ou sélectionnez une mouture plus fine ; mais si vous préférez un café un peu plus subtil, diminuez la quantité de café moulu et/ou sélectionnez une mouture plus grossière.

Avis

5.00
2 avis
100%
0%
0%
0%
0%
  1. Marion Lejeune

    Excellent café, fortement recommandé.

  2. Danielle

    Va très bien avec le lait. Je l’ai apprécié

Laisser un avis sur le produit ou le service. Vos commentaires sont très appréciés.