19.53 € -30% 27.90 €
Vous êtes un fan des boissons au café à base de lait ? Alors, écoutez bien ! En fait, écoutez bien même si vous préférez votre café noir. Nous avons longtemps cherché un mélange qui se combine parfaitement avec le lait, et nous sommes ravis d’annoncer que nous l’avons enfin trouvé ! Il s’agit de notre nouveau “Crema”, la base idéale pour des cappuccinos crémeux et de délicieux lattes. Il s’avère cependant que vous n’avez même pas besoin de lait pour apprécier la saveur exquise de ces grains : les notes sucrées séduisantes se dévoilent tout aussi bien dans une tasse de café noir ordinaire.
Ce mélange de variétés brésiliennes et ougandaises combine des grains d’arabica (80%) et de robusta (20%). Chaque gorgée révèle des notes sucrées de caramel, l’agréable amertume du chocolat noir, ainsi qu’un délicieux soupçon de noix.
***
Conçue pour une délicieuse tasse de café quotidienne, cette gamme de cafés est la plus vendue chez Coffee Friend. Les mélanges de différentes saveurs conviennent aussi bien au café noir ordinaire qu’à vos boissons lactées favorites.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.
Union européenne
Arabica et robusta
Grains de café
Mélange
Coffee Friend
Afrique, Amérique du Sud, Brésil, Ouganda
Moyen
6468474050008
1 kg
Vous pouvez utiliser le “Crema” pour n’importe quelle recette, mais il a été créé à l’intention des boissons à base de lait. Si vous êtes un fan des cafés au lait, vous allez l’adorer !
Il n’y a pas d’acidité dans ce mélange : il est principalement caractérisé par des notes de chocolat, de caramel et de noix.
Les grains de robusta confèrent à ce mélange une intensité et une onctuosité accrues.
Il n’y a pas d’amertume prononcée dans ce mélange : au contraire, il est crémeux et délicat.
Chacun de nous a ses propres goûts, alors faites ce qui vous semble le plus approprié ! Nous vous suggérons de commencer par les réglages standard, c’est-à-dire de choisir l’option moyenne dans la mesure du possible. Ensuite, il suffit d’ajuster la saveur à votre goût : si vous préférez un café plus fort et plus intense, augmentez la quantité de café moulu et/ou sélectionnez une mouture plus fine ; mais si vous préférez un café un peu plus subtil, diminuez la quantité de café moulu et/ou sélectionnez une mouture plus grossière.
Marion Lejeune décembre 21, 2022
Excellent café, fortement recommandé.
Danielle décembre 17, 2022
Va très bien avec le lait. Je l’ai apprécié
Commentaire
Nom
Adresse e-mail