Moulin à café manuel Hario Skerton PRO
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
CAPACITÉS
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de Hario Skerton PRO
Le moulin à café manuel Hario “Skerton PRO” est la toute dernière version du très populaire moulin Hario Skerton. Grâce à sa conception améliorée, la poignée est beaucoup plus facile à détacher, tandis que le stabilisateur supplémentaire à l’intérieur du broyeur permet d’obtenir des résultats de broyage plus réguliers. Le réglage du moulin à café a également été amélioré : il est désormais encore plus facile à faire.
FRAISES EN CÉRAMIQUE FACILEMENT RÉGLABLES
Les fraises en céramique permettent une mouture régulière, sont durables et n’altèrent pas le goût du café. Le réglage est très simple : il suffit de tourner l’encoche sous les bavures. Le broyage est encore plus fluide grâce au stabilisateur interne supplémentaire.
FACILE À UTILISER
La poignée de la broyeuse est désormais encore plus facile à retirer. La partie en verre est en outre protégée par une surface en caoutchouc antidérapante en bas et en haut. Un couvercle séparé pour le récipient de café moulu est inclus.
CAPACITÉ
Le réservoir de café moulu peut contenir jusqu’à 100 g de café (environ 8 portions).
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis de Hario Skerton PRO