Machine à café Gaggia New Classic Inox
Convient pour ce produit
Le café est encore meilleur lorsqu’il est préparé dans une machine à café propre et bien entretenue. Cependant, tous les chiffons ne sont pas adaptés aux machines à café et certains d’entre eux peuvent finir par rayer la surface de votre appareil. C’est pourquoi nous avons créé un chiffon en microfibre spécialement conçu pour les machines à café.
Créé spécialement pour les machines à café
Dimensions : 20 x 30 cm
Composition : polyester 85%, nylon 15%.
Lavage : peut être lavé dans la machine à laver, à une température n’excédant pas 40 °C.
Afin de profiter pleinement de votre machine à café, vous devez la nettoyer régulièrement.
RECOMMANDÉ POUR CES TYPES DE MACHINES :
– Machine à grains(De’Longhi, Nivona, Philips etc.)
– Semi-automatique(Bezzera, Rocket Espresso, Lelit etc.)
– Filtre(Moccamaster, Bosch, Ratio etc.)
– Incorporé(Bosch, Siemens etc.)
– À levier(Flair, La Pavoni, Elektra etc.)
INSTRUCTIONS POUR LES MACHINES À CAFÉ AUTOMATIQUES :
Si votre machine à café est équipée d’un programme de nettoyage automatique :
1. Placez la pastille “Blister” dans l’emplacement prévu à cet effet et suivez les instructions du fabricant.
Si votre machine à café ne dispose pas d’un programme de nettoyage automatique, mais d’une fente pour le café moulu :
1. Placez la pastille “Blister” dans la fente pour le café moulu et placez une tasse sous le bec verseur du café.
2. Appuyez sur le bouton, qui prépare le café à partir de grains préalablement moulus.
3. Lorsque la moitié de la tasse est remplie d’eau, éteignez la machine et laissez le temps à la pastille de nettoyage de faire sa magie.
4. Remettez la machine en marche et terminez le processus de préparation du café.
5. Répétez ce processus au moins trois fois, mais sans la pastille de nettoyage supplémentaire. Il est essentiel de nettoyer correctement le système des produits chimiques.
6. Sortez le mécanisme de préparation du café et rincez-le soigneusement à l’eau claire.
7. Avant d’utiliser la machine, préparez deux tasses de café. Choisissez la méthode de préparation à partir de grains pré-moulus, mais n’utilisez pas le café pré-moulu proprement dit.
8. Lorsque vous voulez nettoyer le bac d’égouttage, mettez la pastille “Blister” dans le bac, remplissez-le aux deux tiers d’eau chaude, attendez 30 minutes et nettoyez-le soigneusement.
Si votre machine ne fait pas de café à partir de grains prémoulus :
1. Mettez la pastille de nettoyage “Blister” dans la tasse et remplissez-la d’eau chaude.
2. Retirez le porte-filtre à café et, avec le mélange, lavez soigneusement le porte-filtre et ses orifices ainsi que les filtres à café.
3. Laissez le temps au mélange de faire son effet – laissez-le agir pendant au moins 5 minutes. Ensuite, répétez la procédure au moins 3 fois.
4. Rincez soigneusement tous les mécanismes lavés à l’eau claire et remettez-les tous en place.
5. Lorsque vous voulez nettoyer le bac d’égouttement, mettez la pastille “Blister” dans le bac, remplissez-le aux deux tiers d’eau chaude, attendez 30 minutes et nettoyez-le soigneusement.
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
GESTION
CAPACITÉS
PARAMÈTRES
DIMENSIONS ET POIDS
BOISSONS RÉALISABLES
ASSORTIMENT DE PAQUET
Video
Drinkeport Café
À propos de Gaggia New Classic Inox
Libérez le barista qui sommeille en vous ! La machine “New Classic” de Gaggia est le fruit de 80 ans d’histoire, de tradition et d’expérience. Comme le disent eux-mêmes les responsables de Gaggia, « Nous la dédions à tous les amateurs d’expresso qui veulent revivre les rituels du barista chez eux, jour après jour. Ces rituels requièrent bien sûr de l’attention aux détails, de la précision et de la pratique, et notre groupe traditionnel, notre électrovanne, notre porte-filtre et notre baguette à vapeur professionnelle vous permettent de réaliser tout cela. Élégamment conçus et entièrement fabriqués en Italie. »
GROUPE ET PORTE-FILTRE PROFESSIONNEL EN LAITON CHROMÉ
Le groupe lourd en laiton chromé et le porte-filtre assurent une température constante et parfaitement stable tout au long du processus de préparation.
VALVE SOLÉNOÏDE
L’électrovanne à trois voies relâche la pression dans le porte-filtre immédiatement après avoir tiré un coup. L’eau est vidée du porte-filtre par la valve ouverte et transférée dans le bac d’égouttage. Les grains de café restent ainsi relativement secs, ce qui facilite le nettoyage du porte-filtre.
POMPE PUISSANTE
La pompe de 15 bars pousse l’eau chaude à travers le café moulu à haute pression pour garantir un excellent expresso recouvert d’une couche de délicieuse crème.
BUSE VAPEUR PROFESSIONNELLE AVEC DEUX SORTIES VAPEUR
Profitez de la manière idéale de faire mousser le lait et savourez chez vous des cappuccinos crémeux, tout aussi délicieux que ceux que l’on vous sert dans un café italien.
INTERFACE UTILISATEUR INTUITIVE
Grâce aux touches traditionnelles et aux voyants lumineux, vous aurez un contrôle total de toutes les fonctions de l’appareil.
DÉTAILS DE CONCEPTION RAFFINÉS
Le nouveau design est destiné à enrichir davantage votre expérience de barista à domicile : la forme améliorée rend le niveau d’eau visible, le plateau d’égouttement permet une plus grande stabilité pendant le processus d’infusion, tandis que le porte-filtre emblématique avec la signature “G” de Gaggia rend vos rituels de café plus esthétiques que jamais.
TROIS FILTRES
La machine à café est livrée avec trois filtres : un filtre “Crema Perfetta” pour 1 ou 2 tasses, ainsi que deux filtres traditionnels.
PORTE-TASSES
Cette fonction pratique vous permet de ranger vos tasses et verres à expresso au-dessus de votre machine à expresso. Vous les aurez toujours à portée de main et vous pourrez les ranger sans prendre trop de place !
FABRIQUÉE EN ITALIE
Fabriquée en Italie, cette machine haut de gamme vous garantit la meilleure qualité et les meilleurs expressos sur plusieurs années.
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Au top.