Laurence Classy White Monaco, 4 x 35 g
-
-25%
Caractéristiques techniques
Type de chocolat | Ensemble |
Fabricant | Laurence |
Valeur énergétique, kJ (100 g) | 2314 |
Valeur énergétique, Kcal (100 g) | 553 |
Graisses totales (100 g) | 36 g |
Graisses totales dont graisses saturées (100 g) | 16.8 g |
Glucides (100 g) | 49.5 g |
Glucides, dont sucres (100 g) | 45.4 g |
Protéines (100 g) | 9 g |
Sel (100 g) | 0.2 g |
Unités dans l’emballage | 4 |
Pays d'origine | Grèce |
EAN | 5200126401100 |
Poids | 140 g |
Type de chocolat | Au lait |
Caractéristique | Chocolat avec des extras |
About product
Les amateurs de saveurs exotiques vont adorer ces friandises exceptionnelles créées par les confiseurs de Grèce. Le délicieux chocolat au lait est ici garni d’amandes et de morceaux de nougat concassé, ce délicieux dessert oriental. Dans un bel emballage blanc, vous trouverez 4 barres de pur plaisir.
Les producteurs de ce chocolat — la famille Laurence — ont créé leur entreprise en 1922, dans la ville grecque de Thessalonique. Depuis trois générations, ils y créent leurs chefs-d’œuvre sucrés. En choisissant personnellement chaque ingrédient et chaque épice utilisés dans leur production, la famille Laurence maintient le plus haut niveau de qualité et de goût.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, amandes, poudre de blanc d’oeuf, sirop de glucose, miel de fleurs, stabilisateur : citrate de triéthyle, correcteur d’acidité : acide lactique, levure de boulangerie, émulsifiant : lécithine de soja, arômes : arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de : sulfites, gluten, lait, œufs, soja, sésame, arachides, noix.
Conditions de conservation : à conserver à une température inférieure ou égale à 18 °C.