Grains de café de spécialité Fucking Strong Coffee Kenya, 250 g
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Voici la nouvelle édition spéciale en provenance du Mont Elgon, dans l’ouest du Kenya ! C’est un superbe café à filtre qui contient le fameux punch fruité des variétés kenyanes, associé à un corps étonnamment plein. Un peu de cacao, un peu de baies rouges, un peu de praline… Miam !
Le partenaire d’importation de longue date de la société Good Beans, This Side Up, s’est associé à une légende du café d’Amsterdam, Stean Fasol, pour introduire aux Pays-Bas ce rare café kenyan d’origine unique. Stean, qui a grandi au Kenya, a obtenu une licence d’exportation kenyane, ce qui lui a permis de contourner le système d’enchères notoirement corrompu du pays et d’importer des grains directement de Gloria, Jarma, où se trouvent les personnes inspirées qui travaillent à Sakami Coffee.
Sakami est l’une des exploitations agricoles les plus durables du pays. Ils sont profondément attachés à la biodiversité et aux pratiques de permaculture, et font fonctionner leur moulin à sec entièrement à l’énergie solaire. À chaque récolte, chaque cerise mûre est cueillie à la main par une équipe de 100 femmes locales.
Ces grains sont parfaitement adaptés à toutes les méthodes d’infusion avec filtre : Aeropress, pour-over, infusion par lot, tout ce que vous voulez. Nous allons être à court de ce café en un rien de temps… alors prenez le vôtre pendant qu’il est encore disponible !
PAYS : Kenya
RÉGION : Mt. Elgon
PRODUCTEUR : Sakami Coffee
ALTITUDE : 1800 m
PROCESSUS : Lavage :
PROFIL DE TORRÉFACTION : Léger (filtre)
PALETTE DE SAVEURS : fruits rouges, cacao, pralin.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis