Grains de café de spécialité Mexico Maragogype Superior, 250 g
-
E-SHOP UNIQUEMENT
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Savourez les saveurs équilibrées de cet extraordinaire café de spécialité du Mexique ! Sa palette gustative comprend un éventail de notes appréciées par des millions d’amateurs de café, comme le chocolat au lait, le caramel et les noisettes.
Au lieu de grandes plantations de café, le café mexicain est généralement cultivé dans de petits domaines où les agriculteurs s’occupent de chaque récolte avec un soin méticuleux. La plupart des exploitations sont situées dans le sud du pays, dans les belles régions de Veracruz et du Chiapas. Cette variété particulière de grains, appelée Maragogype Superior, est unique en raison de sa taille particulière. Comparés aux grains de café ordinaires, ils sont presque deux fois plus gros, c’est pourquoi ils sont souvent appelés « grains éléphants ».
La quantité de ce café étant extrêmement faible, il fait partie de la gamme des Limited Edition (éditions limitées).
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est classé comme de spécialité. Selon le système de classement SCA, il obtient 84 points sur 100.
PAYS : Mexique
RÉGION : Veracruz / Chiapas
FERME : petits exploitants / Finca monte Azul
ALTITUDE : 1300-1500 m
VARIÉTÉ : Maragogype
PROCESSUS : lavage
NIVEAU DE TORRÉFACTION : moyen
PALETTE DE SAVEURS : Chocolat au lait, Caramel, Noisettes
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit sombre, frais et sec.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis