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Mélange de grains de café de spécialité à faible teneur en caféine Goat Story Fifty-Fifty, 250 g

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Mélange de grains de café de spécialité à faible teneur en caféine Goat Story Fifty-Fifty, 250 g
Mélange de grains de café de spécialité à faible teneur en caféine Goat Story Fifty-Fifty, 250 g
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Caractéristiques techniques

À propos de article

Vous aimez tellement le café ! Mais il vous donne des frissons. Si cela vous semble familier, choisissez un mélange de café contenant la moitié de la caféine ! Vous pourrez ainsi savourer un délicieux café sans que la caféine ne vous fasse trembler. Ce mélange de deux cafés d’origine unique – le “Colombia Supremo” et le “Brazil Sao Jose” naturellement décaféiné – est prêt à faire des compromis en matière de caféine, tout en garantissant une saveur optimale.

Soyons francs : la caféine peut être compliquée. Si vous en consommez trop, vous aurez des frissons. Ce n’est pas un problème pour les buveurs de café modérés, mais si vous êtes accro au café, vous savez exactement ce que nous voulons dire. C’est pourquoi Goat Story a créé le mélange “Fifty-Fifty” à faible teneur en caféine.

Comment ont-ils fait ? C’est simple. Ils ont mélangé deux cafés onctueux en utilisant le ratio idéal moitié-moitié. Le résultat est un café super savoureux contenant la moitié de la caféine, ce qui signifie que vous pouvez en boire deux fois plus. C’est bon !

Parfait pour : l’espresso

Egalement idéal pour : le filtre, l’ibrik, la presse française, l’Aeropress et le cold-brew.

En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est qualifié de Spécialité. Score de qualité SCA : 84 points sur 100.

PAYS : Brésil, Colombie

RÉGION : Sao Jose (Brésil), Huila (Colombie)

ALTITUDE : 900-1500 m

VARIÉTÉ : Caturra, Catuai, Mundo Novo

PROCESSUS : Naturel + Lavage

PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyen

PALETTE DE SAVEURS : Caramel, chocolat, pomme rouge, pamplemousse.

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.

Guide du goût
Caramel
Pamplemousse
Pomme rouge

Passeport Café

Région d’origine du café
Amérique du Sud, Brésil, Colombie
Sorte de café
Café d'origine unique
Niveau de torréfaction
Moyen

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