Grains de café de spécialité Goat Story El Salvador Finca San Antonio, 250 g
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Lorsqu’il s’agit de cafés traités au miel, Goat Story est parfois plutôt sceptique. De temps en temps, cependant, l’entreprise tombe sur un véritable joyau de miel — et cette variété cultivée à l’ombre de la Finca San Antonio est certainement l’un d’entre eux. Il est très doux et offre une tasse de café extrêmement équilibrée, quelle que soit la façon dont vous le préparez.
Essayez la méthode de l’expresso pour vous délecter d’une boisson super douce et énergique, ou préparez-le à l’aide d’un filtre pour obtenir une boisson particulièrement douce. Un autre conseil : ajustez le ratio ! Nous vous recommandons de viser 1:13.
Par ailleurs, si vous avez envie de ces saveurs en été, n’oubliez pas que l’infusion à froid est la meilleure formule pour ces grains !
Convient parfaitement à : l’expresso
Également adapté pour : filtre, la cafetière moka, la cafetière à piston, l’infusion à froid
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est qualifié de spécialité. Le score SCA s’élève à 85 points sur 100.
PAYS : El Salvador
ALTITUDE : 1300 m
VARIÉTÉ : Bourbon
PROCESSUS : Miel
PROFIL DE TORRÉFACTION : de léger à moyen
NOTES DE SAVEUR : Raisins rouges, Caramel, Chocolat, Noix
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit frais et sec.
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