Grains de café de spécialité Goat Story Colombia Supremo, 250 g
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
Lorsqu’il choisit ses cafés, Goat Story met toujours l’accent sur la saveur – et “Colombia” en a beaucoup ! Un merveilleux mélange de pomme rouge, de canne à sucre et de vanille, agrémenté d’un goût d’agrumes, vous incitera à vous en resservir une autre tasse avant même que l’arrière-goût de la précédente ne quitte votre palais !
Ce café provient de la région de Huila, l’une des régions productrices de café les plus réputées de Colombie. Un sol volcanique riche en azote et des conditions géographiques idéales permettent de créer certains des cafés les plus impressionnants du pays. En 2013, la région de Huila a obtenu le statut d’appellation d’origine, qui reconnaît le profil de tasse délicat et les caractéristiques géographiques irréprochables entourant le café cultivé sur ces terres.
Parfait pour : l’espresso
Également idéal pour : ibrik, presse française, Aeropress, infusion à froid.
En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est marqué comme Spécialité. Score de qualité SCA : 84 points sur 100.
PAYS : Colombie
RÉGION : Huila
ALTITUDE : 1500 m
VARIÉTÉ : Caturra, Castillo
PROCESSUS : Lavée
PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyenne
PALETTE DE SAVEURS : pomme rouge, agrumes, canne à sucre, caramel.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de stockage : à conserver dans un endroit sec et frais.
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