Calendrier de l’avent pour le café Coffee Friend Premium (grains de café)
-
top
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés *90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Caractéristiques techniques
CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES
DIMENSIONS ET POIDS
À propos de article
1, 2, 3… 23, 24 ! Offrez à vos proches ainsi qu’à vous-même la joie de l’anticipation : comptez les jours qui vous séparent de Noël en savourant de délicieux cafés du monde entier ! Les grains sont emballés dans un boîtier brillant d’une élégance exquise, orné de couleurs festives vives. De plus, chaque ration de café en grains possède sa propre petite boîte qu’il faut sortir et ouvrir, ce qui est idéal pour ceux qui ne se lassent pas du rituel du déballage des cadeaux de Noël. Prolongez le plaisir et ajoutez un peu d’esprit de Noël à chacun de vos matins de l’Avent !
Notre calendrier de l’Avent pour le café comprend 24 paquets de cafés exceptionnels d’origine unique obtenus dans les régions productrices de café les plus connues au monde. Les 24 grammes de grains de café fraîchement torréfiés contenus dans chaque paquet vous permettront de préparer 2 superbes tasses. En attendant Noël, essayez quelques-uns des meilleurs cafés du monde et découvrez celui que vous préférez. Les grains ont été torréfiés à l’aide d’une technologie spéciale qui les rend adaptés à toutes les méthodes de préparation.
***
La boîte de ce calendrier de l’Avent est fabriquée en carton solide, de très bonne qualité et coloré. La boîte est maintenue fermée à l’aide d’un fermoir magnétique.
P.S. Après la torréfaction, le café libère un peu de gaz naturel, de sorte que les sacs contenant du café peuvent gonfler un peu. Cela n’affecte en aucun cas la qualité du café.
***
Ce calendrier de l’avent pour le café ne contient que les meilleurs cafés de spécialité :
Colombia Medellin Supremo
Altitude : 1100-1500 m
Traitement : Lavé
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Noix / Cacao / Caramel
Nicaragua SHG Talia AAA
Altitude : 1100-1700 m
Traitement : Lavé
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Floral / Citron / Chocolat
Peru Yanesha Grade 1
Altitude : 1450-1650 m
Traitement : Lavé
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Figues séchées / Prunes / Vanille
Guatemala SHB Roble
Altitude : 1400 m
Traitement : Lavé
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Caramel / Cacao / Pommes vertes
Indonesia Java Blawan
Altitude : 1000-1500 m
Traitement : Lavé
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Cannelle / Chocolat / Raisin
Mexico SHG Topacio
Altitude : 1100-1500 m
Traitement : Lavé
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Chocolat / Caramel / Agrumes
Ethiopia Sidamo
Altitude : 1200-1800 m
Traitement : Lavé
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Fruit / Chocolat au lait
Malawi AA Plus Pamwamba
Altitude : 900-1100 m
Traitement : Lavé
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Caramel / Pommes vertes
Papua New Guinea
Altitude : 1100-1700 m
Traitement : Lavé
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Prunes / Oranges / Chocolat noir
Kenya AA Plus Karumandi
Altitude : 1600-1800 m
Traitement : Lavé
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Raisin / Citron / Chocolat
Tanzania AA Utengule Estate
Altitude : 1700-1800 m
Traitement : Lavé
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Mandarines / Thé noir / Juteux
Brazil Sul De Minas
Altitude : 1000-1100 m
Traitement : Naturel
Profil de torréfaction : Moyen
Saveur en bouche : Noix / Chocolat au lait
Ingrédients : grains de café 100% arabica.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Passeport Café
Foire aux questions
Posez votre question sur le produit
Avis